Artikel vom 25.02.2021
25.02.2021 Marcel Sprunkel

Informationen rund um die Anmeldungen

Bald ist es soweit und der Anmeldezeitraum für das Schuljahr 2021/22 beginnt. Hier gibt es die nötigen Informationen zu unserer Schule und notwendige Formulare.

Trotz aller derzeitigen Widrigkeiten möchten wir Sie und euch auch in diesem Jahr wie von uns gewohnt über alle wichtigen Aspekte an unserem Gymnasium Köln-Pesch informieren. Zunächst einmal lohnt es sich, unser Informationsvideo anzusehen. Hier seid ihr, liebe Schüler*innen und Sie, liebe Eltern der neuen 5. Klassen, herzlich eingeladen, Euch über unsere Schule und Themen wie den Schulwechsel und das neue Profil der Forscherklasse zu informieren.

Wir bedauern sehr, in diesem Jahr die Grundschüler*innen und deren Eltern nicht vor Ort in unserer Schule begrüßen zu können. Der Gesundheitsschutz hat jedoch leider aktuell höchste Priorität.

Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit unseren zukünftigen Fünftklässlern und deren Eltern.

Informationsvideo

Infos zum Schulwechsel

Infos zur Forscherklasse

Alle weiteren Infos und Formulare zum Anmeldeverfahren für das Schuljahr 2021/22 finden Sie hier.