Förderverein Gymnasium Köln-Pesch e.V.
Vereinsanschrift:   Schulstr. 18, 50767 Köln

von links: Hr. Schlabitz, Hr. Grebe, Hr. Rodde

• Michael Grebe (Vorstand), Tel. 0179/5674342
  • Christian Rodde (stell. Vorstand), Tel. 0174/6905999
  • Stephan Schlabitz (Kassenwart), Tel. 0177-8130565

Bestellung Schulplaner:
Es sind Eltern an den Förderverein (FV) herangetreten, ob bestehende FV-Mitglieder für ihre weiteren Kinder in der Klasse 5 den Schulplaner ebenfalls kostenlos bekommen können. Nach intensiver Beratung hat der Vorstand des Fördervereins folgendes beschlossen: Der FV hält sich an die Sprachregelung der Schule (s.a. Schreiben von Frau Kundoch vom 03. Juni 2019) -> „Der Förderverein übernimmt für die neuen Mitglieder einmalig die Kosten für den Schulplaner.“ Eltern, die dem Förderverein neu beitreten, bekommen den Schulplaner auch weiterhin einmalig kostenlos. Werden weitere Kinder von Eltern, die bereits Mitglied im Förderverein sind, am Gymnasium Köln-Pesch angemeldet, so können diese an der Sammelbestellung des dann kostenpflichtigen Schulplaners teilnehmen.

Protokoll der Mitgliederversammlung vom 28.03.2019

Informationen zum Verein

Rechenschaftsbericht 2018

Rechenschaftsbericht_2017