Online-Anmeldungen für den Tag der offenen Tür und Co

Ab sofort können sich Schüler*innen der Grundschulklassen 4 und deren Eltern online für den Tag der offenen Tür, der am 21.11.2020 stattfindet, anmelden. In diesem Jahr finden an diesem Tag Schulführungen statt.

Ab dem 21.11.2020 ist die Online-Anmeldung für den Schnuppernachmittag am 26.1.2021 möglich, an dem die Schüler*innen der Grundschulklassen 4, erste Unterrichtserfahrungen am Gymnasium Köln-Pesch sammeln können.

Die QR-Codes und Links für die Online-Anmeldungen für den Tag der offenen Tür und den Schnuppernachmittag befinden sich auf dem unten stehenden Plakat.

Ebenfalls ab dem 21.11.2020 ist die Anmeldung für den Elterninformationsabend für die Grundschuleltern der Klassen 4, am 19.1.2021, möglich. Am Informationsabend geht es neben allgemeinen Informationen im Schwerpunkt um die Präsentation unseres neuen Medienprofils, der Forscherklasse. Den Anmeldelink für den Informationsabend finden Sie ab 21.11.2020 auf unserer Schulwebsite.

Alle Veranstaltungen finden natürlich mit großem Augenmerk auf die allgemeinen Hygieneregeln, wie Mindestabstand, Mund-Nasen-Bedeckung und guter Raumdurchlüftung, statt.

(Ra, 09.10.2020)