Känguru-Wettbewerb 2018

Wieder haben Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgangsstufen 5, 6, 7, 8, EF und Q1 unserer Schule (insgesamt diesmal leider nur 81 Teilnehmer) am weltweiten Mathematikwettbewerb „Känguru“ teilgenommen.
Das von unseren Teilnehmern beste Ergebnis erreichte dabei Emilie Nussli aus der Klasse 8c, sie wurde für ihre hervorragende Leistung mit einem ersten Preis ausgezeichnet. Einen zweiten Preis erhielten Elsa Nussli und Nils Krimphove aus der Klasse 6c, Elsa erhielt zudem den Sonderpreis für den weitesten Kängurusprung, die meisten richtigen Lösungen hintereinander, an unser Schule. Einen dritten Preis gab es noch für Ada Goldbeck aus der 8c und für Matthias Husmann aus der 5c.

Gratulation den Preisträgern und Dank an alle Teilnehmer!

Heinz Sandmann